VIVER É SAGRADO...

Viver...

Não é apenas respirar

No dom que nos é facultado.

Não é apenas comer

Beber e dormir

E mecanicamente ser robotizado.

Mas é fazer a vida acontecer

No cotidiano

E em nosso ser elevado.

É à vida enaltecer

Apreciando-a

Como algo a ser celebrado.

Destarte

Viver é arte...

E viver é mesmo algo sagrado !