ABRA OS NOSSOS OLHOS
Fui um deles escolhido.
Sinto na verdade com toda sinceridade,
como estivesse sendo rejeitado
e para não dizer.
Esquecido.
Estou no meio de outras pessoas
que trazem no seu semblante profundo cansaço.
Vejo e sinto-me como um pobre infeliz, pois muito
por eles queria fazer e não tenho forças, isto é,
Nada fiz.
Pediram para ficarmos calmos e com muita paciência.
A nossa vida é nada mais do que uma expiação, aonde
estamos em uma escola aprendendo a conjulgar o verbo
Perdão.
Deixe esse sol abrasador iluminar toda a terra.
Deixe os inocentes demonstrarem à clareza da penitência
para que possamos saber que todos nós temos um
pouquinho de paciência.
Nós perfeitos fisicamente reclamamos do relógio e dos
seus ponteiros, pois nunca admitimos ser os últimos,
pois queremos sempre ser os primeiros.
Portanto, obrigado meu Sr. por tudo que me deste
mesmo estando aqui pagando o que errei.
Ilumine o meu caminho e me mostre aonde estão
os espinhos, pois sem sua ajuda neles pisarei.