Filha de Orixá. Uma lembrança à Clara Nunes

Clareou no meio da mata

a lagoa arrepiou

não me esqueço do lumiar daquela tarde

Era Clara com Iansã que lá chegou.

Com chocalhos e colares coloridos

guias, flores, rendas brancas e patuás

seu perfume se espalhou no meu terreiro

o mundo inteiro com cheiro de manacá.

Hoje em sonho vejo a moça rodopiando

um canto forte de uma filha de Orixá

Vem cantora iluminar com o seu canto

acordo alegre com a voz do sabiá.

Psicólogo Angelo Gustavo Venâncio de Lima
Enviado por Psicólogo Angelo Gustavo Venâncio de Lima em 13/03/2013
Código do texto: T4186409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.