POESIA COMUNHÃO ENTRE O CÉU E A TERRA...

Poesia é da alma a elevação

E no que em nós se externa.

É da beleza a expressão

E que nos detalhes se revela.

Poesia é uma conexão

E é a comunhão...

Entre o céu e a Terra !