SER CRISTÃO 01

SER CRISTÃO

Sou cristão.

Religião? De qualquer denominação.

Aprendi a amar o meu irmão

A Trindade é quem me da à direção.

Caminhos diversos eu percorri

Muitos ensinamentos eu adquiri

O bem me faz sorri

O mal da minha vida exclui.

Amar!

É o verbo a se conjugar

É o Divino Ensinamento praticar

É o caminho para do Pai se aproximar.

Religião!

Prática para a evolução,

Se houver amor ao próximo sem distinção.

Religião não significa separação e sim ligação.

Irmão!

Se me queres bem

Ame-me verdadeiramente como Cristão

E não pela denominação de minha religião.

Autor Guerreiro da Luz – Edu Sol

Eduardo A. Soares - 30/10/2012