O amanhã do homem.

A esperança das estrelas

É que mesmo ao amanhecer

Elas continuam sempre a brilhar.

A esperança do profeta

É que mesmo semeando

Em solo árido

Algumas de suas sementes germinam.

A esperança do homem

É que mesmo após sua morte

Um dia ele será eterno.

A minha esperança

É que um dia

Todos os sonhos se realizem

E eu a encontre num destes sonhos.

Josenei
Enviado por Josenei em 19/03/2007
Reeditado em 20/03/2007
Código do texto: T418349
Classificação de conteúdo: seguro