É TEMPO DE BUSCAR COMUNHÃO...

É tempo de viver o amor

E de buscar a paz

E a união.

E, se preciso for

Voltar atrás

Reconhecer os erros

E pedir desculpa

E pedir perdão.

E de reatar os laços

Os vínculos

E de reconciliação.

E de ser solícito

Solidário

Fraterno

Gentil

E de estender a mão.

E de se voltar pra Deus

De elevar o espírito

E de conversão.

De cuidar do meio ambiente

Do mundo

Da vida

E de buscar a harmonia

Em nossa humana interação.

É tempo de aparar as arestas

De harmonizar os contrários...

E de buscar Comunhão !