NÃO PERCA A FÈ

Orar e vigiar parece que já foi dito

Mas quando a coisa está ruim

Em quem será que acredito?

Peço pro meu anjo da guarda

Alguém me diz ao meu ouvido

Cuidado para não fazer promessa

E dela depois ter esquecido

Sei que na hora do aperto

Apelo para quem me der ouvido

Até esqueço que Jesus

É o meu melhor amigo

Mas quando a fé está vacilante

Sempre aparece um bom amigo

E diz para não me preocupar

Que por Deus serei assistido!