Finitos

Embora fortes

Somos falíveis, vencíveis

Com facilidade nos açoitam

Os ventos e os tempos

Incrementes e indiferentes

Corroem-nos, nos desmoronam

Sem constrangimentos

O mesmo acontece

Com as muralhas, as fortalezas,

os castelos e os templos...

Do pó ao pó, tudo é finito

= Roberto Coradini {bp} =

09//03//2013