SER CRISTÃO

SER CRISTÃO

O ser humano alega ser Cristão

Mas, praticar a caridade não é o seu chavão.

A materialidade transforma sua vida em escravidão,

Levando-o a esquecer do bem estar do seu irmão.

Moderemos as conquistas materiais,

Voltemo-nos um pouco para as sobrenaturais,

Não nos prendamos só as coisas reais.

Bons ensinamentos, também vêm dos espirituais!

Cristo quando na matéria a caridade praticou

O amor a todos ensinou,

Porém por nós crucificado nos deixou

E ao reino do Pai se elevou.

Hoje, é espírito!

Mas, de nós não se afastou.

Em seus braços sempre nos amparou

E o seu amor por nós se perpetuou.

De que adianta conquistar o mundo

E no mundo se perder!

Mais vale conquistar o amor

E nele na eternidade sobreviver.

Autor Guerreiro da Luz – Edu Sol

Eduardo A. Soares – 03/03/2013