CADA DIA QUE PASSA É COMO UM PÁSSARO QUE VOA...

Cada dia que se passa...

É como um pássaro que voa

E que se perde na imensidão.

E nós já não o veremos mais

E não o teremos mais...

Em nossas mãos !