a via sacra
Tempo da quaresma
Cenário de recordação da paixão De Cristo
Cenário outrora
Cenário atual
Mães sem consolo
Saúde brasileira
Sem nenhuma mudança
Hospitais sem leitos
Cárceres lotados
Seca no Nordeste
Enchentes no Sul
Cenário da quaresma
A via sacra participada
Nas madrugadas
A páscoa aparece
Com chocolates e doce
quaresma de cenários
para refletir
COMO VIVER A QUARESMA?
OU A QUARESMA É NOSSO CENÁRIO
DO COTIDIANO?