ACREDITO EM MILAGRES
O milagre da vida,
Renasce todos os dias,
A força maior natural,
Nascer é o maior milagre,
O coração bondoso é milagre,
Santa é a humanidade,
Santificada na esperança,
Na visão de uma criança,
Cautela universal interior,
O milagre grandioso,
Desfrutado com amor,
O olhar de solicitude,
O milagre tem atitude,
O milagre do brilho,
Na esteira brilhante,
Clarão radiante, cintilante,
É a festa nas galáxias,
Transbordada em demasia,
Uma dose de milagres,
Acontece todos os dias,
Segurar e acreditar,
A magia não é fantasia,
É o sonho que me conduz,
Ao caminho de luz.
Acredito no milagre,
Nesta vida sou aprendiz,
Já aprendi a ser feliz,
Eu sou um milagre.