POESIA






Caverna de segredos





IMAGEMUMDOIS.jpg?width=534
 
Bem no infinito dos meus sonhos
Existe um lugar entre pedras e luzes
Onde  os anjos se encontram
Para confidenciarem seus segredos.
 
É lá...onde chega o matiz das sete cores
As cores do prenúncio do arco-íris
Que passam transcendentes pelas pedras
Daquela caverna de segredos
Segredos de amores.
 
Estive lá nos meus devaneios
Conversei com anjos, fadas e duendes
Encontrei o amor da minha alma
Que despertou a paixão no meu seio
E  adornou o meu anseio.
 
Aquele caverna de segredos
Guarda em suas pontiagudas pedras
Nos respingos de  água da gruta
Que desce em cascatas esféricas
O amor que minha alma desfruta.
 
 
Nos fachos de luzes reflectivas
Os segredos desses seres angelicais
Junto com meus sonhos em devaneios
A iluminar o meu viver  invisível
Que invade a minha alma em delírio
Me faz mover tempos medievais.
 
Autora: Margareth Rafael
 
A poetisa de alma branca

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 04/03/2013
Código do texto: T4171341
Classificação de conteúdo: seguro