SOLIDÃO
S O L I D Ã O
No silêncio da igreja
Te quero a meu lado
e relembro o Passado
perdido na distância.
Meus dias de infância,
os anos na escola,
os jogos de bola
com meu irmão e amigos.
Alegrias, castigos...
a ausência dos pais.
Quantas coisas mais,
hoje, só lembranças
em dias sem esperanças
de noites todas iguais.
(Meu Deus, onde estais ?!)
"NATO" AZEVEDO