VIVA BEM O HOJE POIS ELE É ÚNICO...

Viva bem esse dia

O Hoje

E a partir do Agora

Do Aqui-e-Agora

Por sua vez.

Viva-o intensamente

Com gratidão

Com generosidade

Com leveza

E com a devida sensatez.

Viva-o com plenitude

Com sublimidade

Por excelência

Pois ele é único

E assim um dia igual a esse...

Só se vive mesmo uma única veza !