VIDAS DO AMOR

Nasceu

Cresceu

Multiplicou

E, em uma estrela lá no Céu

se transformou...

Mas a semente, deixou

E a vida... novamente brotou

Não existe fim para quem ama com fervor

Eterno... é o "AMOR"