Vivo a buscar
Vivo a buscar
a Luz que
habita no Firmamento,
a pedir que a Luz me
aqueça e me ilumine.
Que esta Luz me ensine
a tomar as decisões corretas,
que me mostre que não
é inútil lutar nem ter
nossos ideais.
Preciso desta Luz,
quero um pouco dela,
mesmo um simples raio
para incendiar meu coração.
Meu coração deve incendiar,
recuperar a antiga força,
ressuscitar a sua intensidade,
dando-me novos objetivos.
Busco a Luz eterna,
a Luz do amor,
que ilumina o mundo,
a humanidade e
os nossos espíritos.
Venha, querida Luz,
venha habitar em mim,
encher-me de alegria,
de pureza e coragem.
Torna-me repleta
de intensidade,
de calor e energia.
Eu te busco, amada Luz,
porque não quero desistir.
Não quero desistir da vida,
não quero desistir do amor,
nem desistir de tudo aquilo
em que sempre acreditei.