Livre arbitrio

• Livre arbítrio

• Marcos Moreno / Ibitinga

• O que mais nos preocupa é o tal do esquecimento

• Quando chegamos na terra não lembramos de mais nada

• No céu nos preparamos e lá fazemos um juramento

• Mas o tempo vai passando e a gente só dando cabeçadas

• Esquecer é preciso e faz parte do nosso crescimento

• Estudamos, nos reciclamos e voltamos de alma lavada

• Amigos espirituais acompanham o nosso sofrimento

• E sofrem por ver que estamos indo na direção errada

• É o tal do livre arbítrio que nos testa a todo momento

• Vire e mexe a vida nos prepara uma grande emboscada

• Mais adiante percebemos e aí bate o arrependimento

• E não é por não ter nenhum tipo de conhecimento

• É difícil decidir quando estamos numa encruzilhada !

• Livre arbítrio

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 02/03/2013
Reeditado em 02/03/2013
Código do texto: T4168366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.