CADA OUTRO É PARTE DE NOSSA VIDA...

Cada outro...

É um parceiro nosso

De labor

De luta

É um enfrentante da mesma jornada

É um companheiro de caminhada

E de estrada que diariamente, por todos é percorrida.

Cada outro...

É fio de uma mesma teia

É parte de um mesmo tecido

Membro de um mesmo conjunto

Coabitante de um mesmo espaço

Da mesma Casa

E assim cada outro, é parte de nossa vida !