A SEMENTE PRO "SANTO" ! ! ! - PRANTERAJR

A SEMENTE PRO "SANTO" ! ! !

I

Toda semente que planto

germina, nasce e floresce. . .

Mas, aquela que jogo pro “Santo”,

jamais saberei onde cresce !

Só sei que, em algum canto,

semeada por outro animal,

na terra ou no rio que desce,

poderá nascer n,um pantanal

como “a intrusa” que floresce,

com a beleza virginal

de um a “Flor” que engrandece

a beleza ambiental

ao nascer,naquele canto

como recompensa á uma prece

que fiz, ao jogá-la pro “Santo” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 01/03/2013
Código do texto: T4165317
Classificação de conteúdo: seguro