A verdade infinita que abriga a minha alma e
deixa-me feliz a cada momento de minha vida.
É amor que se esbanja e toma conta do meu
Espírito e me faz sentir leve como uma pluma!
È sonhos que reluz em minha áurea e me
Dá a esperança de novas vida em meus
Longos caminhos de paz!
Doce razão de viver bons momentos na alegria,
E saber que a dor é uma batalha pra grandes vencedores
De fé e força em seu espirito guerreiro.
Doce razão de sentimentos de paz na busca da
Verdade sobre todas as coisas a baixo do firmamento,
Que é abençoada pelos anjos de luz e sua infinita sabedoria!
Doce razão de amar e ser amado de sentir na alma a presença
Do amor verdadeiro e sua doce magia e ser
Sempre feliz na busca de todo poder da luz !