Anjo

.: Senta aqui anjo querido

Sei que ao meu lado sempre estás

Não posso ver-te

Mas posso sentir-te

Vem ao meu encontro

Perfeição divina

Seu afago em minh'alma

Revigora, protege e ilumina

Não sei tua cor

Não sei teu cheiro

Nem que faces possui

Apenas percebo-te

E só de perceber-te

Amo-te

Fica comigo, não me deixe nunca

Pois sem ti, minha vida desconfigura

E um ser imperfeito como eu

Desconfigurado, assim

Nem o coisa ruim há de querer

Em seu antro que nada cheira a jasmim :.