O BADALAR DOS SINOS
O BADALAR DOS SINOS
Escuto da igreja, o badalar dos sinos,
Chamando os fiéis para a comunhão,
Os anjos cantam belos hinos,
Anunciando a consagração.
Jesus alegra-se com a participação,
De todos os filhos em união,
Que abraçados fazem uma oração,
Comemorando a ressurreição.
A felicidade bate em nosso peito,
Cresce o amor, a fé e o respeito,
Jesus estar em cada coração,
Zelando por nossa salvação.
O amor é a força motriz, que gera o perdão,
A maior fonte de sabedoria, que nasce no coração,
A dádiva maior de nosso Criador,
Que resplandece por todo o esplendor.
De Jesus recebemos a sua bênção,
Sob o manto sagrado de sua proteção,
Com a mão protetora de sua misericórdia,
Vivemos na paz de sua sabedoria.