POESIA UMA PALAVRA QUE NOS SUGERE COISAS BONITAS...

Poesia...

É uma palavra boa

Bela

E sugestiva.

Que nos abre caminhos

Horizontes

E perspectivas.

É uma palavra irrestrita

E que nos sugere coisas bonitas...

Na vida !