DO MUNDO SOMOS PEREGRINOS...

Somos todos caminhantes

Da mesma estrada.

Somos todos enfrentantes

Da mesma jornada.

Do mundo somos passantes

Somos apenas inquilinos.

Somos itinerantes

Somos todos peregrinos !