TRAZEMOS EM NÓS A ASSINATURA DE DEUS...

Trazemos em nós...

Imprimido em nosso Ser

Em nossa alma

E assim em nosso Eu;

As marcas do Sagrado

Do Artista Mor

Do nosso Artista Maior...

A Assinatura de Deus !