NOSSA CASA TEM QUE SER LUGAR ONDE DEUS HABITA...

A nossa casa...

Tem que ser um lugar bom

O lugar da paz

Da harmonia

Do aconchego

Onde a vida aconteça

E onde a vida é mais bonita.

A nossa casa...

Tem que ser um lugar bom

O lugar do afeto

Da ternura

Da delicadeza

Da gentileza

E um lugar onde Deus habita !