É TEMPO DE BUSCAR A FELICIDADE...

Hoje...

É o dia perfeito

É o tempo oportuno

Favorável

Na beleza do dom

De tomar a vida nas mãos

E de viver com toda a intensidade.

É tempo se semear

De plantar boas sementes

De colher bons frutos

E de prosperá

Evoluir

De ir além...

E de buscar a felicidade !