MINHA HUMANIDADE PASSA PELA POESIA...

Tudo aquilo que sou

E na minha ideologia.

Em princípio e valor

E na minha idiossincrasia.

A minha Humana Identidade

E assim a minha Humanidade...

Passa pela poesia !