UMA CANÇÃO
    
Uma canção que fale de amor
E cante a paz
Tem poder de curar
E de harmonizar um ambiente.
Não é preciso cantar
É só sentir em nossa mente.
Serena a mente...
Faz bem e acalma.
Podemos mudar a nossa história
Mantendo sempre acesa em nossa memória
Um cântico de luz, amor, esperança e fé.
 

TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 24/02/2013
Código do texto: T4157038
Classificação de conteúdo: seguro