MEDIUNIDADE SEM VAIDADE

Olha que nem sempre estamos crentes

Naquilo que estamos fazendo

Por mais que estudemos a mediunidade

Muitas vezes nos surpreendemos

Os videntes não querem ver sofredores

Só querem ver seu futuro florido

E algumas vezes ver os seus mentores

Já está bom demais eu é que te digo

Os audientes só querem ouvir maravilhas

Não querem ouvir nenhum lamento

Mas muito se esquecem de que no além

Também existe muito sofrimento

Aqueles que escrevem então

Os que são chamados de escreventes

Só querem estar sintonizados

Com espíritos iluminados e benevolentes

Os que se dizem médiuns de incorporação

Quando deixam ser dominados pela vaidade

Só querem receber espírito de doutor alemão

Dizem que se incorporarem um preto velho

Socorro me tire do transe que é obsessão

Meus irmãos não esqueçam jamais

Que a mediunidade não é para se divertir

Ela nos foi outorgada pelo nosso Pai

Para melhor podemos servir

No plano espiritual de tudo encontraremos

Amigos, inimigos, mocinhos e malfeitores.

Se eles precisam de nós para se comunicar

Não escolhamos se são miseráveis ou doutores

O importante é servir de instrumento

Para colocar os dois planos em comunicação

Estando sempre afinado com Jesus Cristo

Para auxiliarmos a qualquer irmão