CICLO DIVINO
a voz do amor vem do céu
são os anjos! nimguém sabes
bebendo a mulher do próximo
sobreposição em teu caminho
os filhos vindos sem a espera
enche de alegria teu caminho
ladrão de honra destroi os sonhos
construidos com amor na dor
olhando de perto tua estrada
não vejo nimguém em teu caminho
há apenas uma condução humana
e uma junção: eu você e o amor divino