ACEITAÇÃO
ACEITAÇÃO
Não me olhe assim indiferente
Sei que sou um tanto anormal
Mas o mundo também é, você sente
E no fundo é tudo tão natural
Naturalmente assim da natureza
De um ventre de nobreza
E mesmo que queiramos o enredo mudar
Ela vem dizer que temos que aceitar
Se a gente não consegue respeitar o que está vendo
Bem ao lado ou bem dentro
Como pode a razão conviver com o sentimento
E buscar uma solução sem nenhum lamento
Não me olhe assim com tanto sofrimento
Com pesares que não quero carregar
Que a cada um uma cruz no caminho
Qualquer dia encontrará