DEVEMOS CAMINHAR DE MÃOS DADAS...

Com altruísmo

E companheirismo

Nós devemos fazer a nossa humana caminhada.

E no exercício da bondade

E com generosidade

Fraternalmente caminharmos de mãos dadas !