Livre
Bem sei que um término eu terei
Mas não estou disponível pra não ser
E nem preso, propenso a ter que resistir
Morrer agora, só se for de amor
A liberdade é limpa, sem preço
Ela é minha permissão sobrenatural
Então, na vida, é desejo meu permanecer
Sempre sonhando, estando e sendo livre
Até quando?
Quanto tempo, poder tanto
Simplesmente viver!