PROTEJA SUA FÉ



Um deus não pode ser dono de sua fé
Sua fé deverá estar firmada na ideia
Na verdade de seus sentimentos
Na compaixão de suas intenções
No respeito de seu caminhar
Ninguém, nem divino, nem maligno
Nem humano e nem sobre humano
Conduzirá sua fé pelo caminho
Ela será seu caminho e seu timão
E estarão sempre ungidas pela bondade
Pela humildade e pelo amor
Nenhuma religião domará sua fé
Ou fara dela seu sortilégio
A fé é o resultado de sua convicção do certo
E o certo só poderá ser forjado
Quando da consideração ao outro
Pois talvez sejamos até solitários
Em nossa jornada pela existência
Mas nossas ações e intenções
Jamais poderão ser dominadas pelo ego
Nenhum credo nem filosofia
Nenhum dogma ou ideologia
Poderão esculpir sua fé
Mas sua fé será a mão que esculpirá
Sua vida


 
Ita poeta
Enviado por Ita poeta em 21/02/2013
Código do texto: T4152786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.