POR MAIS INSESNSÍVEL QUE VOCÊ SEJA VOCÊ PRECISA DE UM SORRISO...

Por mais insensível que você seja

E por mais que você ache

E que você pense que não;

Você é

Como todo mundo

Um necessitado

E você está

Na mesma humana condição.

Você é uma pessoa

É um ser humano

Em toda a sua dimensão.

E você tem sentimento

Você tem alma

E você tem um coração.

E como tal...

Você precisa de um afago

De um carinho

De cuidado

E de atenção.

Você precisa de afeto

De ternura

De ser amado

E de apreciação.

Você precisa de um abraço

De um amigo

De um sorriso...

E de um aperto de mão !