OS POETAS SÃO SONHADORES...

Os poetas...

São sonhadores por natureza

Pois carregam os sonhos na alma

No que dentro de si é desperto.

E assim no dom que lhe é facultado

Enquanto muitos vivem de olhos fechados...

Os poetas sonham de olhos abertos !