UM DEUS DE PAPEL

Tem gente que tem um deus de papel.

Um deus onde despeja seu querer.

Acha que ele tem poder.

Tem gente que tem um deus pra se proteger.

Um deus que socorre os aflitos se nele crer.

Tem gente que odeia sofrer.

Corre pra este deus.

Tenta se benzer.

Tem gente que vive e não consegue aprender.

Que existe um Deus maior que todas estas coisas pequenas do dia-a-dia.

Ele sempre quer nos erguer.

É, o Deus que eu acredito é muito bonito.

Ele dá a cada um uma vivência.

Ensina a ter paciência.

Ensina com a experiência.

O Deus que eu acredito não se importa com oração decorada.

É um Deus que no coração dos homens faz a sua morada.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 21/02/2013
Código do texto: T4151686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.