Simpelsmente fui de verdade...
Joguei fora os entulhos, tudo coisa velha.
Fiz varredura geral no meu mundo.
Na despensa das emoções joguei fora as desilusões
Que machucavam meu coração, eram tantas...
Amores não correspondidos...
Falsas amizades...
Muitos dissabores...
Não tenho por que guarda rancores...
Não procurem mais por mim coisas velhas
Já me entreguei ao vento...
Já viajei no tempo e não foi só em pensamentos
Simplesmente fui de verdade...
Jacinta Santos
19/02/13