Ideais

Um homem sem família

poderá ter um trabalho,

amar a Pátria

e sentir Deus até seu coração suportar.

Um homem sem trabalho

poderá amar a Pátria,

sentir Deus até seu coração suportar,

mas não terá uma família.

Um homem sem Pátria

poderá sentir Deus até seu coração suportar,

mas não terá uma família

e nem um trabalho.

Um homem sem Deus no coração

não poderá ter uma Pátria,

uma família

ou um trabalho.