EXERÇA SEU TRABALHO COM AMOR...

Exerça bem a sua profissão

O seu ofício

O seu trabalho...

Seja ele qual for.

Seja você médico

Motorista

Engenheiro

Gari

Pedreiro

Ou professor.

Exerça-o com dedicação

Com esmero

Com excelência

Ao que se faz agregando valor.

Exerça-o como missão

Com a alma

Com o coração

E com todo o louvor.

Exerça-o com a arte do bem-fazer

Com a consciência do dever...

E exerça assim com amor !