Religião - (re)ligare

Os deuses nascem dos sonhos da gente

Tem gente que gosta de sonho de padaria

Eu prefiro sonhar meus próprios deuses

Descobri, num desses sonhos caseiros,

Que a gente nasce dos sonhos dos deuses

E os deuses sonham sonhos de amor