A VIDA COMO ELA É ! ! ! - PRANTERA

A V I D A C O M O E L A É ! ! !

I

Quando um parente

fica doente

a gente fica preocupado !

É a vida que se faz presente

deixando a gente,

bem assustado !

Não mais que de repente,

quando tudo parecia assentado,

ela vem e dá, esse tapa na gente !

Não adianta ficar revoltado.

É tentar ser valente

pra,não ficar desnorteado...

II

As vezes abala,

até, nossa fé !

Mas, a gente se cala,

e, aceita “a vida como ela é”,

não como deveria ser,

nos mantendo de pé,

com a coragem que, temos que ter ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 19/02/2013
Código do texto: T4147723
Classificação de conteúdo: seguro