A VIDA É CONSTRUÍDA EM MUTIRÃO

A vida...

É múltipla

Ela é plural

Em toda a sua dimensão.

Ela é parceria

É mãos dadas

É mãos que se dão.

Ela é companheirismo

É solidariedade

É comunhão.

Ela é construída coletivamente

Conjuntamente

Da semente até o pão.

A vida

Ela é construída...

Sempre em mutirão !