ME RETIRO EM RETIRO ESPIRITUAL...

Eu me retiro para o deserto

Para viver o silêncio

A solidão

No período quaresmal.

Com disciplina

Em oração

Na busca do transcendental.

Para estar a sós

Com Deus

E ouvir a sua voz

No que me é primordial.

São quarenta dias de caminhada

De retirada...

Em Retiro Espiritual !