OCULTO

morro em cada escrita finita...!

palavras mística de forma infinita...!

o silencio do corpo que o vento emite...!

a mímica das frases...!

entre o silencio dos escribas...!!

o ódio e amor fazendo pazes...!

sobre essa roda de samsara...!

entre as leis de hamurabi...

a razão manda mas o vento não para!

na consciência o pensamento não cabe..!

sobre o mar-morto vou vagueando na ideias

sedento dessa fome e da vontade do som...!

oculto-me no culto dos mortos!

desvendando o segredo da natureza humana

nessa corrente 93...

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 17/02/2013
Código do texto: T4145058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.