Ingratidão

A começar por sua vida

E depois, quantas vezes

Lindos presentes, Deus te deu

Muitos, você nem abriu

Outros, depois de abertos

Logo de lado você esqueceu

E outros, muito deles usufruiu

Mas do mais importante

Você nunca lembrou...

Pelos tantos presentes

Por nenhum deles

Você agradeceu

= Roberto Coradini {bp} =

15//02//2013