NAVEGAR É PRECISO
Saí à navegar em meus sonhos,
sem rumo e sem direção,
lancei as velas ao vento
por mares jamais navegados
buscando o desconhecido
no espaço do coração.
Naveguei em águas turvas
e às vezes na escuridão,
pois nas curvas do destino
vi tormentas, desatinos
e toda a imperfeição;
navegueI dentro da alma
e mudei de direção